PENGUMUMAN PENTING

PENGUMUMAN PENTING
Seluruh barang berupa minyak-minyak ghaib sudah saya pindahkan semuanya ke web: http://minyakghaibkalimantan.blogspot.com
Data Bank utk Transfer:
1. BCA (kcp.Banjarbaru) No Rek: 7895196720 a/n. Hasni Sofyan
2. Bank Syariah Mandiri (kcp.Martapura) No Rek: 0267054641 a/n. Hasni Sofyan

Minggu, 28 Februari 2010

Piring Anti Basi

Cara pengetesannya : apabila dalam piring tersebut kita masukkan nasi (atau makanan apa saja) yang apabila dalam 1 jam makanan tersebut tidak basi, maka test dinyatakan lulus. Mahar : Kesepakatan

12 komentar:

  1. kalau cuma satu jam makanan apa aja gak mungkin basi nah kalau udah 3 hari sih iya...wkwkwkwk
    pengetesan pirin ganti basi itu 72 jam baru di nyatakan lulus wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. tiap benda mempunyai kadar kekuatan yg berbeda. kalau maksud anda makanan yg berpengawet diletakkan dalam piring tsb, jangankan 72 jam, 7 tahun belum tentu basi? mungkin ditempat anda yg 72 jam, sekarang saya tantang anda kalau benar2 ada pembeli,silahkan datang langsung kesini, jangan hanya bisa meremehkan barang orang lain saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya anti basi, gambar padi, diameter 25cm, tes 72jam. juga batu putih yang bertuliskan Asma ALLAH. apakah kira2 ada yang minat? 081339620282- asman.

      Hapus
    2. Untuk bpk asman,bpak bisa hub saya d no 083899490128..saya akan antarkan bapak ke tempat buyer yg ada d jakarta.....!!

      Hapus
    3. Saya punya anti basi berbentuk baskom warna biru gambar naga....081585356356

      Hapus
  3. saya punya piring gambar naga biru.semua gambar timbul.tpi saya tdk tau kegunaanya.bsa tolong dijelaskan pak.saya dri kalimantan.no hp 081253121051

    BalasHapus
  4. ya ngak bisa tahu pak klo ngak dilihat langsung? klo ada yang ahli disana bisa coba anda temui.ok

    BalasHapus
  5. Kalau 1 jam, ya gak bakalan basi pake piring apa saja... Pake daun juga tidak akan basi... :))))

    BalasHapus
  6. saya punya piring cina, antik, tua dan bertuah...
    berupa mangkok besar perkiraan usia ratusan tahun dan peninggalan cina zaman dinasti ming...
    ukuran diameter 32 cm dan tingginya 18 cm....

    bisa cek di web blog saya di :
    http://batuantikmurah.wordpress.com
    serta koleksi barang antik saya lainnya...
    harga gampang...bisa diatur...
    asal sama sepakat.... barang tersebut bisa anda miliki....

    untuk yg anti basi tadi, saya sudah tes dengan nasi putih dan tahan selama 3 hari didalam lemari....

    bisa cek langsung fisiknya atau lihat2 fotonya di web saya tadi...

    jual cepat....karena butuh uang mendesak, ada keperluan...
    hub 0899 3190 929 - iskandar di cempaka putih-jakarta pusat
    terima kasih...
    saya tunggu kabar secepatnya...

    siapa cepat...dapat...
    cek ada dulu bos fisiknya....dan bisa ditawar ko'...
    fast respon dan fast buyer...

    BalasHapus
  7. D cari bnd berkhodam seperti:
    anti cukur
    anti tembak
    anti basi
    anti racun
    anti rasa
    MD
    BK
    KM
    samurai
    giok
    mani gajah
    bambu petuk (berkhodam/fisik)
    ayam cemani DLL

    hub sya d no 083899490128 sya bisa mengantarkan anda ktmpt buyer langsung,,buyer yg benar2 serius....!!! Lokasi di jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami pnya barang batu sebesar telor ayam,piring anti racun ,anti basi,dn batu merah,jka brmnat hbungi 082354885553,kalimantan tengah

      Hapus
  8. Saya juga punya anti basi n barang unik dari china...081585356356

    BalasHapus

Bagi yg ingin komentar,selama dalam batas-batas kewajaran dan tidak menyinggung perasaan orang lain, dengan senang hati saya persilahkan disini